31.8.13

Chef de Primeira Viagem - Misto quente de forno

Vamos iniciar a coluna e fazer essa receitinha super fácil para o FDS?
A mulher que me disser que não é capaz de fazer isso, vamos nascer de novo porque cozinhar tá difícil rsrs


Ingredientes


Margarina para untar
12 fatias de pão de forma (sem a casca, borda)
1/2 lata de molho de tomate pronto (gosto do molho Quero parmegiana)
6 fatias de presunto (ou a gosto)
4 colheres de sopa de requeijão
12 fatias de mussarela (ou a gosto)
1/2 caixa de creme de leite
1 tomate grande cortado em rodelas
Orégano a gosto

OBS. caso você não encontre esse molho, você pode pegar um molho tradicional e temperar com um sachê de sazón ou meio Knnor.


Modo de Preparo

1 Unte o refratário com Margarina (essa receita é para um refratário médio quadrado, se você quiser um grande e retangular, dobre a quantidade de Ingredientes);
2 Forre o fundo com a metade das fatias de pão;
3 Coloque metade do molho, presunto, camada de requeijão (usar todo), metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, todo o creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano;
4 Leve o refratário ao forno comum ou microondas até a mussarela derreter.


Prontinho, gente, é muito bom! 
Meninas se quiserem podem me mandar fotos que eu coloco aqui tá?! Beijos! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário